Mi amiga María Jesús está reduciendo su consumo de carne y se está planteando el vegetarianismo, así que, los días que comemos en su casa, comemos vegano o vegetariano. Uno de estos días, yo hice un gazpacho de fresas y unas hamburguesas de garbanzos y ella preparó una tapa simple, pero que está riquísima. El plato que aparece en la fotografía es suyo. Dice que es horrible, pero que tiene un gran valor sentimental.
Ingredientes por persona:
- 1 rebanada de pan alemán de centeno (o de cualquier pan sin gluten si sois celíacos)
- unas hojas de espinacas frescas
- queso feta al gusto
- tomates secos en aceite de oliva al gusto
- albahaca fresca picada al gusto
Preparación:
Pues, como tapa que es, no puede ser más simple. Se pone la tostada en el plato, se agrega encima un puñado de hojas de espinacas frescas y limpias, se desmenuza el queso feta por encima y luego se añaden, bien cortaditos y algo escurridos, los tomates secos en aceite de oliva. Se espolvorea con hojas de albahaca fresca picada y se sirve y se degusta.
Simple pero me encanta!!. Creo que me la apunto. Besos
Realmente es una chorradita de tapa, pero oye, es que está muy buena!
Creí que lo que está hasta arriba era chile chipotle .___.
¡Se ve muy rico! 🙂
No, aquí no se estila mucho el chile chipotle… 🙂 No lo venden.