Aplicaciones:
Calendarios:
Cocina internacional:
- Cocina india.
- Las especias en la cocina india: uso y conservación.
- Especias en la cocina india.
- Mitos sobre la cocina india.
Consejos de cocina:
- Algunos consejos culinarios de una novata.
- Cocinar legumbres.
- Hamburguesas vegetales.
- No tengo tiempo para cocinar.
- Ordenar una despensa.
- ¿Quieres comer bien? Enciende los fogones.
- Sustituir ingredientes.
- Tiempos de cocción de cereales.
Electrodomésticos:
La despensa vegana:
- Chía.
- Mijo.
- Quinoa.
- Sirope de arce.
- Tempeh.
- Tofu. Tofu II. Tofu III. Tofu IV. Tofu V. Tofu VI.
- Verdinas.
- Sustituir la carne.
- Sustituir huevos.
El pan:
- Una introducción.
- Beneficios de hacer pan.
- Estructura de las masas: el gluten.
- Estructura de las masas: el almidón.
- Pan sencillo sin amasado (sin receta).
La pastelería vegana:
- Una introducción. Capítulo I.
- La harina. Cómo medirla. Capítulo II.
- La harina. Clases de harina. Capítulo III.
- Los endulzantes. Capítulo IV.
- Las grasas. Capítulo V.
- Impulsores químicos. Capítulo VI.
- Sustituyamos los huevos. Capítulo VII.
- Almidones, espesantes y gelatinizantes. Capítulo VIII.
- El cacao. Capítulo IX.
- Las leches vegetales y sus derivados. Capítulo X.
- El equipamiento. Capítulo XI.
- Cómo tener éxito con tus cupcakes. Capítulo XII.
- Problemas que pueden ocurrir con tus cupcakes. Capítulo XIII.
- Cómo decorar tus cupcakes. Capítulo XIV.
- Cómo sustituir ingredientes en las galletas. Capítulo XV.
- Problemas que pueden ocurrir con tus galletas. Capítulo XVI.
- Problemas con los bizcochos. Capítulo XVII.
Productos:
Ténicas de cocina:
- Cocinar legumbres.
- Cómo cocer arroz.
- Arroz para sushi.
- Cómo cocer cereales.
- Tiempos de cocción de cereales.
- Vegetales a la parrilla.
- Vegetales al horno.
- Vegetales al vapor.
Vegetarianismo:
[…] Consejos e ingredientes […]
Hola Olga!! Me gusta muchísmo este apartado del blog, poco a poco estoy leyendo todos los artículos porque me parecen interesantísimos. He tomado algunos consejos de como organizarse en la cocina de “algunos consejos culinarios de una novata” 🙂 Estoy comenzando un espacio de cocina y blogs como este son una guía para mí.
Pd. Muchas gracias por compartir el enlace a mi blog, me ha hecho mucha ilusión cuando he visto que me entraban visitas desde tu página.
Montiel (comerlimpio.com)
xx
Dios mío de mi vida, esto es de hace casi un año y yo lo he visto hoy porque estaba en una página y no en un comentario del blog!!! Me alegro de que te guste! Comenzar un blog siempre es una aventura… Aunque ya el tuyo tiene unos mesecitos…
[…] https://veganizando.wordpress.com/consejos/ […]